sexta-feira, setembro 17, 2004

Especialista instantaneo em....Gastronomia, diet�tica, nutri�?o, alimentos, embalagens e microbiologia...

Apenas fa�o uma pergunta... Quem detectar um padr?o l�gico nos textos que escrevo, que me diga, visto que eu ainda n o encontrei... ( How fucked up is your mind boy???)
Isto tudo para vos falar de uma receita especial... A receita de como vos tornarem num especialista instantaneo de todos os topicos mensionados no titulo, c� vai.:
- Frequentar um curso de engenharia alimentar, Produ�?o alimentar e derivados
- Frequentar um curso de hegiene alimentar e sistemas de autocontrolo vulgo HACCP
- Frequentar carradas de semin�rios sobre nutri�?o e diatetica.
- Fazer um est�gio profissional num hotel de 5 estrelas na �rea de cozinha e pastelaria, bem como no economato.
- Fazer um est�gio profissional numa industria alimentar, tipo nestl� ou matutano.
- Andar varios anos a matar a carola para arranjar contactos que se mexem bem no ramo.
- And so on ando so on...
Claro que existe uma via mais simples, pois, n?o, n?o � estar atento aos canais de documentarios da tv cabo, tipo Discovery channel ou Odiseia, n, n � ler carradas de enciclopedias tematicas sobre gastronomia ou alimenta�?o na idade do ferro, tipo Larousse Gastronomique, n, n � lerem a parte com receitas da dica da semana, (isso torna-te num estupido em qualquer area), defenitivamente n, � serem donos de uma colec�?o de revistas do chefe Silva que t?m l� por casa aos pontap�s...
Para serem um especialista instantaneo, basta adorar a gastronomia, a nutri�?o, a biologia, e tudo o que esteja relacionado com comida, e claro, para serem esse tal especialista, n podem sofrer de obesidade, claro, ent?o j� que sabem umas coisinhas de nutri�?o, pelo menos apliquem-nas ;-P Ciau e boa sorte nos estudos!

Blogarama